Что такое аффирмации и как их использовать?

Ответить
ZavrazhnyiProkl

Что такое аффирмации и как их использовать?

Сообщение ZavrazhnyiProkl »

Доброго времени суток. Интересует информация, что такое аффирмации и как их использовать? Спасибо всем кто просветит в этом вопросе.
TelitsynaRaisa

Re: Что такое аффирмации и как их использовать?

Сообщение TelitsynaRaisa »

Аффирмации – это позитивные утверждения, которые используются для программирования подсознания, изменения негативных убеждений, мышления, поведения, а также для достижения желаемых целей, улучшения самооценки, повышения мотивации, привлечения удачи и благополучия. Аффирмации – это инструмент самовнушения, который помогает создать позитивный настрой, укрепить веру в себя и свои силы, а также сформировать новую реальность, которая соответствует вашим желаниям и целям. Для эффективного использования аффирмаций необходимо: Сформулировать позитивные утверждения: сформулируйте позитивные утверждения, которые будут соответствовать вашим желаниям и целям, используйте настоящее время, как будто вы уже достигли желаемого результата, например: “Я здоров”, “Я успешен”, “Я богат”, “Я люблю себя”, “Я уверен в себе”. Использовать личные аффирмации: используйте личные аффирмации, которые будут соответствовать вашим индивидуальным потребностям, целям, мечтам, а также вашим убеждениям и ценностям. Записывать аффирмации: записывайте свои аффирмации на бумаге, в электронном виде, в дневнике, чтобы зафиксировать их, прочитывайте их регулярно и осознанно. Повторять аффирмации: повторяйте свои аффирмации вслух или про себя, каждое утро, каждый вечер, в течение дня, а также в те моменты, когда вы чувствуете негативные эмоции, тревогу, страх. Визуализировать аффирмации: визуализируйте аффирмации, представляйте себя в том состоянии, которое соответствует вашим утверждениям, например, представляйте себя успешным, богатым, здоровым, счастливым. Чувствовать аффирмации: чувствуйте аффирмации, эмоционально переживайте то, что вы утверждаете, поверьте в их реальность, и почувствуйте, что вы уже достигли желаемого результата. Использовать аффирмации регулярно: используйте аффирмации регулярно, каждый день, в одно и то же время, чтобы закрепить их в подсознании. Быть терпеливым: будьте терпеливы, аффирмации могут работать не сразу, и потребуется время, чтобы перепрограммировать подсознание и увидеть изменения в своей жизни. Адаптировать аффирмации: адаптируйте аффирмации к изменяющимся условиям вашей жизни, к новым целям и задачам. Аффирмации – это простой, но мощный инструмент для саморазвития, самомотивации, самоисцеления, а также для достижения желаемых целей и создания позитивной реальности. Примеры: позитивные утверждения, настоящее время, личные аффирмации, записывать, повторять, визуализировать, чувствовать, регулярно, терпение, адаптировать, самовнушение, подсознание, самооценка, мотивация.
Ответить